Ирина Бабина

Арт-терапевт. МАК-коуч. Художница. Творческий исследователь

Как отработать чёрного лебедя в безопасных условиях?

Чёрный лебедь — название кризисов мирового уровня. Энергетические, продовольственные, экономические, связанные со здоровьем и другие.

Белый лебедь — благоприятные условия развития. Открытия и инновации, изобретения и инвестиции в улучшение условий жизни.

Сейчас мы наблюдаем второго чёрного лебедя за 2 года. Это редкий случай. Каково оно, а? Конечно, события эпохального значения.

С точки зрения поколений это то, что будет связующим, объединяющим, знаковым событием для детей именно этого поколения (Альфа, рождённые в период с 2010 по 2024).

Варианты работы с лебедями

Чтобы научиться реагировать на кризис не в режиме аврала, а заранее продумать варианты действий и «отыграть» ситуации в более спокойной обстановке, можно использовать:

⚡ Трансформационные игры
💫 Метафорические карты

Эти способы также подходят для адаптации в новых условиях, помогают быстрее ориентироваться и задействовать новые возможности для достижения своих целей.

I. ИГРЫ

Оба вида лебедей есть в деловой игре «Благополучие», как и возможности для своего профессионального, личного развития и получения опыта предпринимательства. Здорово ведь получить навыки, приближенные к реалиям, в формате игры и затем применять полученные стратегии в жизни?

Где поиграть?

  • Мы проводим эту игру в студии, пос. Октябрьский, г.о. Люберцы, Московская область
  • Если вы из Москвы и хотите поучаствовать, то можем собрать оффлайн группу в столице (желательно 3-6 участников) — напишите мне для записи и согласования даты на почту life@azarlin.ru или в Телеграм
  • Игра длится примерно 3 часа, стоимость 2000₽ с участника.
  • Возможен выезд в другие города, даты и условия — по запросу life@azarlin.ru

Как отработать чёрного лебедя в безопасных условиях - блог Ирины Азарлин

II. КАРТЫ

Также в формате игры с метафорическими картами можно отработать произошедшие кризисные ситуации, травмы (это обстоятельства, с которыми не справились в прошлом) и научиться новой модели реагирования. Прошлый опыт перестаёт оказывать разрушающее воздействие и становится надёжным ресурсом.

Как использовать?

Во время онлайн консультации, я даю доступ к виртуальной комнате с картами, объясняю как с ними работать. Это приятный процесс, потому что через картинки легко «вытаскивать» ассоциации из подсознания, раскрывать через проговаривание и превращать их в союзников.

Длительность занятия 1 час, стоимость 1200₽

Как отработать чёрного лебедя в безопасных условиях - блог Ирины Азарлин

💛 Желаю, чтобы в вашей жизни каждый чёрный лебедь превращался в стаю белых 🦢

Я на связи, обнимаю

 

Понравилась статья? Сохраните себе в Pinterest!

Как отработать чёрного лебедя в безопасных условиях - блог Ирины Азарлин Как отработать чёрного лебедя в безопасных условиях - блог Ирины Азарлин

azarlin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх