Ирина Азарлин

Арт-терапевт. МАК-коуч. Художница. Творческий исследователь

Мудрость стихии Воздуха

Продолжаю рассказывать про сезон Весны (мы движемся по Колесу года и живём по смене сезонов)

С этим этапом года нас особенно связывает воздух. Когда ветерок касается нашей кожи, температура меняется. И сейчас, как никогда ранее, хочется открыть окна и двери, впустить свежий воздух и позволить ему вдохнуть новую жизнь в наше пространство.

Весной посещает чувство, что ветер действительно несёт перемены. Он очищает застарелое и запылившееся, словно смахивает паутину и приводит всё в движение. Открываются новые перспективы, появляется бодрость.

Стихия Воздуха проявляется в дыхании, которое устанавливает и поддерживает связь между нами и нашим телом, помогает чувствовать мир внутри себя.

В традициях стихия Воздуха связана с разумом, проницательностью, интеллектом. Она помогает различать реальность и иллюзии, разграничивать полезное и бессмысленное. Отделив ненужное, мы можем взять с собой всё ценное, чтобы достигнуть цели.

Для Воздуха нет преград — он волен направляться туда, куда хочет, двигаться в любом нужном ему направлении. Он связывает нашу землю и наш мир совсем иначе, чем вода или земля.

Воздух обладает потрясающей способностью переносить идеи (словно семена с одного материка на другой), устанавливать связи и укреплять коммуникации.

🌬
Мы получаем доступ к мудрости стихии Воздуха с помощью устной речи — в то время как звуки несут наше послание вместе с дыханием. Когда произносим слова, поём песни, молимся или ликуем.

Установить контакт со стихией Воздуха помогут идеи:

  • Я чётко выражаю свои мысли.
  • Я открыт новым перспективам.
  • Я способен распознать истину.
  • Я чувствую себя свободным.

 

Понравилась статья? Сохраните себе в Pinterest!

Мудрость стихии Воздуха - блог Ирины Азарлин Мудрость стихии Воздуха - блог Ирины Азарлин

 

Подпишитесь на группу ВКонтакте — сообщество живущих согласно смене времён года Чертог Западного предела

Группа ВК Чертог Западного предела

azarlin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх