Анонс первой части книги “Радуга. Возвращение”

Друзья, читатели и все заглянувшие. В 2012 году я начала писать историю, в которой хотела отразить наше возможное будущее.
Есть несколько прекрасных книг, в которых описаны близкие к происходящим сегодня события. Айн Рэнд “Атлант расправил плечи”, Вадим Панов “Анклавы”, Роман Злотников “Виват, Император”.

Каково оказаться в центре подобных происшествий? Мы наверняка не думали, что это всё будет происходить с нами. Прямо сейчас.

Мир проживает не просто кризис – глобальную трансформацию, которая навсегда его изменит. Мне нравится мысль, что события этих дней – критическая точка болезни, после которой приходит исцеление.

Поэтому я решилась публиковать ту историю.

Персонажи стучат изнутри, желая быть явленными, и просят быть их голосом. Простите за некоторую нескладность текста – раньше писала не так гладко, однако сейчас не буду править. Это будет слой той эпохи. Перечитываю строки истории, и они приносят мне успокоение.

Думаю, это самое важное в текущие дни. Получить успокоение. Надежду. И знать, что мы сами творим тот мир, в которым будем жить вместе со своими близкими.

Найти историю можно на сайте Проза.ру, автор Азарлин Кортес.

azarlin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх